房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

過客asdf

楼主

前段时间,有朋友难得来杭州玩,心念念跑男里的宋城,为尽地主之谊,便带着去了。宋城那边的在售楼盘也不少,嘉里云荷廷啊、之江九里等,顺便还能考察下楼盘,虽说不能马上就能下单买,但也能先看看。

坐公交去,发现嘉里云荷廷离宋城还挺近的,与宋成千古情隔街面。不过转了一下,目前来说这宋城算是这边近的配套了,都没其他什么配套。

嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_05/13/M06/08/D6/wKgEK1VS-TaIYwwAAAHXiUZViFYAANzwQHAysMAAdeh929.jpg" />

嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_05/13/M06/08/D6/wKgELFVS-TeIIyGFAAJa8n7rNtQAANzwQHHMZcAAlsK832.jpg" />

嘉里云荷廷工地,两者之间隔了条江涵路
嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_05/13/M00/08/D6/wKgEK1VS-iWIdZ-QAAGp_usVAzoAANzwgPH1CgAAaoW405.jpg" />

嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_05/13/M08/08/D6/wKgEKlVS-iaIJe0mAAFSoRDQ7-AAANzxQKfRuMAAVK5764.jpg" />

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

過客asdf

沙发

可是,之前来过一次嘉里云荷廷,当时这边就这么个进度,怎么感觉现在这边进度没什么变化呢。

而且,走在江涵路上,这边工地上好像也没听到什么施工的声音

吊机什么的也没开,这是停工了,还是怎么回事?
嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变

嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变

正在载入用户签名信息

過客asdf

板凳

正在载入用户签名信息

過客asdf

4楼
正在载入用户签名信息

林个郎当

5楼
過客asdf,您好!您所发的帖子“嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州嘉里云荷廷业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

林个郎当

6楼
過客asdf,您好!您所发的帖子“嘉里云荷廷进度好慢啊,靠宋城这边工地是停了吗,怎么进度没大变”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州嘉里云荷廷业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

card7314612

7楼

因为你看到的不是云荷廷,而是国际金融中心...

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

那个不是云荷廷,是金融,云荷廷在建的是南边,珊瑚砂嘉园那边。快结顶了,速度飞快。参考//yunhetingjl.fang.com/bbs/2011125774~-1/71789407_71789407.htm

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册